Chambre froide positive ou négative : Ce que l’on vous recommande pour une chambre froide

Être à la tête d’une société de vente de produits alimentaires (food truck, épicerie ou restaurants) vous demandent d’être ultra-soucieux et précautionneux sur les normes et condition d’hygiène de vos produits. C’est la raison pour laquelle on ne peut que vous recommande de faire bien attention aux matériels avec lequel vous êtes équipé.

Dans la suite du présent article, on vous offre la possibilité notamment de vous renseigner sur la principale différence entre une chambre froide positive et une chambre froide positive. Vous allez voir que c’est assez simple.

Comment différencier une chambre froide positive d’une négative ?

Avec une chambre froide négative, vous allez pouvoir conserver de la viande et du poisson à une température qui va être inférieure à zéro degré. C’est donc un essentiel pour le stockage de longue durée mais aussi de denrées qui sont sensibles.

En revanche, une chambre froide positive se prêtera très bien à un stockage pour une courte durée notamment de fruits. Vous pouvez en savoir plus ici : http://chambrefroidenegative.info.